5-летний сын, спасший жизнь маме: так делали в мультике

30-летняя Джемма Харрис подвернула ногу, упала с 14-й ступеньки в своём доме и потеряла сознание после удара головой о перила. Когда она очнулась, то услышала, как пятилетний сын Альфи спокойно набирает скорую.

Мальчик научился этому благодаря своему любимому мультику про пожарного Сэма и без труда смог вызвать врачей, сообщает Лайф.

"Если бы не Альфи, я не знаю, что бы делала. Я даже не могла пошевелиться, чтобы добраться до телефона", - Джемма Харрис.

Женщина споткнулась о вещи Альфи и упала с лестницы.. Последнее, что она успела крикнуть, это имя своего сына. Её муж находился на работе, поэтому единственным, кто мог помочь, был Альфи. Мальчик, увидев маму, позвонил в скорую, где рассказал, что она не разговаривает и не двигается. Затем он сообщил свой адрес и пошёл ждать фельдшеров на улицу.

Джемма была доставлена в больницу графства Линкольн, но уже через несколько часов женщину выписали, так как не нашли переломов и серьёзных травм. Альфи нежно обнял свою маму, не понимая, какой героический поступок он совершил.
 

 

Похожие новости:

Оставить комментарий