Барак Обама снова плачет во время своей речи

Барак Обама выступил с прощальной речью. Он подвёл итоги своей восьмилетней деятельности и поблагодарил граждан за поддержку. На мероприятии собрались почти 18 тысяч человек, в том числе приехала семья Обамы, а также вице-председатель Джо Байден.

"Теперь пришла моя очередь поблагодарить вас. Каждый день я учился у вас. Благодаря вам, я стал лучше и как президент, и как человек".

Обама подвел итоги своей деятельности, отметив, что Америка теперь стала сильнее и благополучнее.

"Если бы восемь лет назад я сказал вам, что Америка выберется из глубочайшей рецессии, восстановит автомобильную промышленность и в стране появится больше рабочих мест за всю её историю - вы бы ответили, что у меня слишком большие ожидания. Но нам все же удалось это сделать".

Действующий президент отметил, что еще многое предстоит сделать. Он также дал несколько советов своему приемнику Дональду Трампу, который вступит в должность 20 января. В заключении, Обама подчеркнул, что останется рядом со своим народом. Он поблагодарил и свою супругу Мишель за поддержку.

"Ты с достоинством исполнила свою роль. С грацией, решимостью и всегда с хорошим настроением".

С прощальной речью Обама выступил в Чикаго, где он впервые в 2008 году произнёс благодарственную речь, одержав победу на выборах.


Похожие новости:

Оставить комментарий