Беглые мафиози Цопа проиграли в суде Нидерландов процесс против Влада Плахотнюка

Embed:

Беглые мафиози Виктор и Виорел Цопа проиграли в суде Нидерландов процесс против председателя Демократической партии Влада Плахотнюка и ряда его коллег по партии. Об этом в социальных сетях сообщил сам лидер демократов, опубликовавший решение суда Амстердама. Судьи признали обвинения Цоп необоснованными.

Беглые мафиози Цопа подали в суд на председателя Демпартии осенью 2014 года, в разгар избирательной кампании. Они обвинили Влада Плахотнюка, а также спикера Андриана Канду и других их коллег по партии в том, что те завладели их акциями Victoriabank-а. Лидер демократов опубликовал решение суда, доказывающее невиновность его и его коллег.

"В одном из своих интервью я говорил, что время расставит все на свои места и правда восторжествует. Вот и настал момент, когда оба решения судей из Амстердама подтвердили, что обвинения Цопа в якобы имевшем место рейдерском захвате Victoriabank, лишены доказательств и оснований", - написал на своей странице в facebook Влад Плахотнюк.

"Великий миф о том, что они стали "жертвами рейдерского захвата" Victoriabank рухнул, а вместе с ним - и вся остальная ложь", - подчеркнул председатель ДПМ.

 


Похожие новости:

Оставить комментарий