CNN составил рейтинг самых экстримальных мест отдыха на дикой природе

Где в мире можно получить самые острые ощущения? CNN составила рейтинг мест, которые дадут массу новых впечатлений любителям экстрима.  

Авторы рейтинга предлагают любителям приключений обязательно побывать в Кении. Там они смогут увидеть джунгли с воздуха, из кабины частного самолета, или прогуляться по природному заповеднику, где можно встретить львов, жирафов, слонов и зебр. Десятидневные каникулы в Кении стоят почти десять тысяч долларов.

На второй строчке рейтинга - курорт в джунглях Руанды. Только в этих лесах водятся гориллы с серебряной спиной и золотистые обезьяны. Туристов курорт начинает принимать в июне, а ночь пребывания стоит больше тысячи долларов.

Еще одна туристическая достопримечательность - дикая природа Танзания. Туристов размещают в апартаментах с большими окнами, через которые можно наблюдать за леопардами, черными носорогами и золотистыми шакалами. Одна ночь в эсктримальной гостинице стоит 430 долларов.

В рейтинг CNN вошли места и регионы Мадагаскара, Намибии и Зимбабве. Есть в топе и африканский спа-салон, посетители которого во время процедур  наблюдают через окна за обитателями дикой природы.

Похожие новости:

Оставить комментарий