Два малыша пострадали, выпав из коляски на асфальт из-за ямы на дороге

В Ржеве двое малышей (2-летняя девочка и 3-летний мальчик) выпали из коляски на пешеходном переходе. Дети ударились головами об асфальт, мама и бабушка тут же вызвали скорую и полицию.

– Я, моя дочь и двое моих внуков переходили по пешеходному переходу в сторону школы №8, – рассказала корреспонденту Tverigrad.ru бабушка малышей Марина. – Уже прошли середину пути, и вдруг коляска передними колёсами попадает в скрытую лужей яму и ломается. Дети упали на грязный асфальт, ударились головами. Они сильно испугались и очень долго плакали. Всё время со страхом смотрели на эту яму. Полицейский замерил яму, ее глубина оказалась по щиколотку, и сказал, что будет составлен акт. Скорая осмотрела детей и отвезла в ЦРБ к травматологу. В больнице зафиксировали ушибы и гематомы, мы написаны заявления в полицию и в администрацию города.

Марина говорит, что в администрации города им помогли составить заявление: «Сказали теперь ждать когда разберутся и найдут ответственных за эту дорогу».

Подобные происшествия по вине коммунальщиков для Тверской области не редкость. Напомним, что в декабре 2016 года в Твери на женщину, которая шла по тротуару с ребенком, с крыши упала глыба льда, пишет tverigrad.ru.

Похожие новости:

Оставить комментарий