Гороскоп на 24 июля

Embed:

ОВЕН
Вам предстоит добиться договоренностей в рабочей и личной сфере. Если появится материальная поддержка со стороны друзей, от нее не следует отказываться.

ТЕЛЕЦ
Вы столкнетесь с непониманием со стороны близких людей и коллег. Виной может стать ваша неосведомленность в некоторых вопросах. Отлично пройдут деловые переговоры, продажа и покупка квартиры, и переезд.

БЛИЗНЕЦЫ
В течение дня Близнецам понадобится круглая сумма денег на семейные расходы. Чтобы укрепить здоровье, правильно питайтесь.

РАК
В сфере бизнеса возможны продвижения вперед. С финансами Раку придется быть осторожным, чтобы не оказаться с пустыми карманами.

ЛЕВ
Не вступайте в разговоры с малознакомыми людьми. Это может обернуться крупной ссорой и даже потерей денег. Самое время задуматься о путешествии.

ДЕВА
Вечером вам вернут долги, поэтому за финансовое положение можно не переживать. Правда, расходы у Девы могут быть связаны с детьми и бытом.

ВЕСЫ
Сегодня вы встретите человека, который будет понимать вас с полуслова. Энергетический запас у вас достаточно высокий, поэтому можно смело заняться спортом и отправиться в турпоход.

СКОРПИОН
Успешными финансовые вопросы назвать нельзя, но сохранить накопленные деньги у Скорпиона получится. Если под вечер почувствуете усталость, займитесь релаксацией, йогой или духовными практиками.

СТРЕЛЕЦ
Хороший день для самообразования и похода в гости. Будьте внимательны, когда соберетесь в дорогу. Лучше взять попутчика, который в случае необходимости подменит вас.

КОЗЕРОГ
Если вы недавно устроились на работу - проявите себя с лучшей стороны. Вечер посвятите прогулке, встрече с родственниками и воспитанию детей.


ВОДОЛЕЙ
Сегодня начальник подпишет ваше заявление на отпуск.Отправляйтесь в дальние путешествия. Любовные увлечения могут оказаться мимолетными.

РЫБЫ
Если вы нуждаетесь в подработке, можете ее найти в интернете. Ведь даже любимое хобби может приносить доход, если постараться. Если у Рыбы есть хронические заболевания, рекомендуется больше отдыхать.

Оставить комментарий