Карьерный и любовный гороскоп на сентябрь

Овен

Овну гороскоп на сентябрь 2017 года обещает массу новых и незабываемых впечатлений. В любви ожидаются головокружительные перемены к лучшему. Если вы еще не встретили свою вторую половинку, то в сентябре шансы на успех возрастают. Отдых на природе и спортивные упражнения помогут Овну укрепить здоровье и подтянуть фигуру. 

Телец

Тельцу в сентябре 2017 года предстоит решать многочисленные денежные проблемы, которые тяготят его еще с лета. Наследственный вопрос наконец-то благополучно решится в вашу пользу. Если Телец в сентябре заболеет, то не стоит заниматься самолечением. Во время обратитесь к врачу, значит, избежите серьезных осложнений. 

Близнецы

Гороскоп на сентябрь 2017 года советует Близнецам усмирить свою гордыню и чаще идти на компромисс. На вашу долю в сентябре 2017 года свалится немало хлопот и проблем, но вы стойко все перенесете. Возможна бессонница и хандра, которые подорвут психическое здоровье Близнецов. В сентябре будьте щедрыми с теми, кого любите. Это касается не только подарков, но и душевных качеств.

Рак

В сентябре 2017 года Раку предстоит подытожить все, что он сделал. Далеко идущие планы не стройте, а вот деньги можете вложить в перспективное дело. Семейному Раку не стоит баловать детей деньгами на карманные расходы. Будьте рациональнее в покупках, а в отношениях с людьми ведите себя сдержаннее. В сентябре одинокий Рак может безоглядно и страстно влюбиться. 

Лев

Гороскоп на сентябрь 2017 года предсказывает Льву соперничество и конкуренцию в сфере бизнеса. Возможны заграничные командировки и улаживание финансовых проблем с помощью влиятельных лиц. Чтобы сохранить силы и энергию, Льву в сентябре нужно правильно питаться и раньше ложиться спать. В любви старайтесь быть покладистым и уступчивым, а не «качайте» свои права.

Дева

В сентябре 2017 года Деве предстоит все накопившиеся проблемы решать самостоятельно. Даже родственники, увы, не смогу вам помочь, если вы сами опустите руки. В сентябре у Девы удачно сложатся поездки, как короткие, так и путешествия. Самое главное, что денег на все это вполне хватит. С любовью будет разобраться сложнее, но вы справитесь, если испытываете к избраннику настоящие чувства. 

Весы

Весам гороскоп советует отдохнуть за границей или отправиться в тур по городам России. В сентябре 2017 года вам нужно чаще прислушиваться к зову сердца, а не разума. Только так, Весы устроят личную жизнь с любимым человеком. Если для карьеры вы еще «не созрели», то нацельтесь на приумножение капитала при помощи хобби. В плане здоровья в сентябре вам необходимы спорт, свежий воздух и бег по утрам. 

Скорпион

Скорпиону в сентябре 2017 года не стоит надеяться на то, что любовь сама придет к ним домой. Возьмите инициативу на себя, присматривайте к окружению и, возможно, встретите вторую половинку. Для финансовых вложений сентябрь мало подходит, а вот в командировку за границу Скорпиона могут отправить. Для укрепления здоровья используйте контрастный душ, физзарядку и витамины.

Стрелец

Гороскоп на сентябрь 2017 года рекомендует Стрельцу найти новую работу и завершить прошлые дела. Успех обязательно придет к вам, но с неожиданной стороны и не моментально. В семье Стрельца поджидают всевозможные катаклизмы, споры и разногласия по финансовым вопросам. Если есть возможность, то в сентябре отправляйтесь в путешествие. Только не в одиночку, а с любимым человеком.

Козерог

Если Козерог в сентябре 2017 года будет работать без перерыва на обед и отдых, то точно получит проблемы со здоровьем. Это, кстати, могут быть не только физические, но и психические недомогания. В личной жизни Козерогу нужно стать, как минимум, отважным рыцарем, а не идти на поводу у своих комплексов. С финансами ситуация в сентябре нормализуется, если вам вернут долги или предложат выгодную сделку. 

Водолей

Водолею в сентябре 2017 года ни в коем случае нельзя стремиться к лидерству в личных отношениях. Лучше оставьте все, как есть, тогда не потеряете любимого человека. Гороскоп на сентябрь 2017 года советует обследоваться в клинике, чтобы во время начать лечить выявленные заболевания. В материальном плане Водолею в сентябре повезет – это может быть крупный выигрыш или выплата компенсации. 

Рыбы

Рыбам в сентябре 2017 года нужно экономить, а не тратить накопленные средства. Конечно же, если вопрос коснется здоровья, то тут цепляться за финансы не стоит. Для того, чтобы укрепить отношения в семье, Рыбам нужно чаще выезжать на природу и заниматься воспитанием детей. Меньше мечтайте в сентябре, а больше думайте о настоящем. Тогда успех в работе и любви не заставит себя долго ждать!, пишет сайт astrorok.ru.

Похожие новости

Оставить комментарий