Касильяс и Буффон вновь встретятся между собой в матче Лиги чемпионов

Лучшие вратари последних двух десятилетий Джанлуиджи Буффон и Икер Касильяс вновь встретятся друг с другом. Во вторник "Ювентус" итальянца примет "Порту" испанца в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Поединок в Португалии завершился победой итальянской команды 2:0.

"Думаю, после первой игры он испытал те же чувства, что и я после финала чемпионата Европы 2012 года в Киеве. Как и на Евро, судьбу поединка в Порту решило удаление", - заявил вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон.

"Играть вдесятером очень трудно. "Ювентус" воспользовался численным преимуществом и выиграл", - добавил вратарь "Порту" Икер Касильяс.

Касильяс и Буффон играли между собой в Лиге чемпионов девять раз. На счету каждого по четыре победы. Один матч завершился вничью.

"В следующем матче мы официально оформим путевку в четвертьфинал и это самое главное. После первой встречи у нас солидное преимущество. Думаю, что лучшим игроком предстоящего поединка станет Касильяс", - отметил вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон.

"Не знаю, как закончится наша вторничная дуэль, но надеюсь, что дальше пройдет "Порту", - сказал вратарь "Порту" Икер Касильяс.

Ответный матч "Ювентус" - "Порту" пройдет 14 марта в Турине, начало в 21:45.

В этот же вечер в другом матче Лиги чемпионов сыграют английский "Лестер" и испанская "Севилья". Смотрите прямую трансляцию на Третьем канале.

Похожие новости:

Оставить комментарий