Клаудио Раньери назначен главным тренером французского клуба "Нант"

Embed:

Итальянские тренеры в большой цене в мировом футболе. После того, как Роберто МанчИни возглавил "Зенит" из Санкт-Петербурга новые команды себе нашли Фабио Капелло и Клаудио Раньери.

Последний из-за слабых результатов был уволен зимой из "Лестера", хотя в 2016 году привел команду к первому чемпионскому титулу в Англии. Раньери подписал двухлетний контракт с французским "Нантом".

Фабио Капелло после расставания со сборной России два года назад отдыхал. Китайский клуб «Цзянсу Сунин» сделал такое предложение 70-летнему итальянцу, что тот не мог отказаться. За полуторагодичный контракт Капелло обещано десять с половиной миллионов евро.

"Проект под названием "Сунин" произвел на меня сильное впечатление. Сейчас задача номер один - улучшить игру команды. Первые тренировки показали большой потенциал. Думаю, что результаты придут. Верю в игроков и в руководство клуба".

Роберто Манчини был представлен в качестве главного тренера "Зенита" из Санкт-Петербурга весьма необычным образом.

"Разумеется, нам понадобится большая поддержка, чтобы команда снова выиграла чемпионат и вернулась в Лигу чемпионов. "Зенит" должен быть там".

Контракт Манчини и "Зенита" рассчитан на три года.

Похожие новости:

Оставить комментарий