Клуб Lion организовал турнир в День рождения Дорина Дамира

Embed:

Сюрприз для президента Молдавской федерации К-1 среди любителей Дорина Дамира в день 45-летия. Бойцовский клуб "Лион" провел в его честь турнир. Дамиру вручили символический кубок и поздравили с Днем рождения.

"Мне сообщили об организации турнира, я дал согласие. Приятно удивлен. Всем благодарен", рассказал президент Федерации K-1 Дорин Дамир.

"Дорин Дамир не просто наш президент, это человек, который мотивирует нас на протяжении уже нескольких лет. Сами видите, на какой уровень вышел К-1. Нас знают не только в Молдове, но и во всех странах", - добавил президент клуба Lion Октавиан Орхеяну.

В рамках турнира прошли девять поединков. Наряду с молдавскими бойцами в соревнованиях участвовали два представителя Румынии.

"Бой получился красивым. Очень уважаю своего соперника. Раньше выходил на ринг против его брата. Хороший был поединок, получил ценный опыт", - добавил боец K-1 Максим Русу.

"Чем больше турниров, тем лучше. Уровень высокий, соперники сильные, конкуренция серьезная", - заключил боец K-1 Сергей Быркэ.

Победители получили дипломы и кубки.

Похожие новости

Оставить комментарий