Максакова опровергла появившиеся в СМИ данные об убийцах Вороненкова

Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, застреленного в украинской столице городе Киеве, Мария Максакова опровергла информацию о заказчиках убийства своего мужа. Ранее СМИ сообщили, что организаторами убийства Вороненкова был экс-супруг Максаковой Владимир Тюрин и некий банкир, работающий в Крыму.

Вдова заявила, что в ближайшее время расследование убийства ее мужа будет завершено. Она также подчеркнула, что украинская генпрокуратура не передавала российской стороне никаких данных по расследованию, в том числе, имен заказчиков преступления. Об этом она заявила РБК:

"Это неправда. ГПУ ничего не писала и не отвечала ни Следственному комитету России, ни кому-либо другому. Я уточнила это у человека, который если бы отвечал на запрос, то отвечал именно он. Информация не соответствует действительности".

Денис Вороненков был застрелен в центре Киева 23 марта. Неизвестные открыли стрельбу у отеля "Премьер-палас", напоминает сайт "Комсомольская правда". 

По словам замгенпрокурора Украины, убийство бывшего депутат Госдумы РФ фактически раскрыто и в деле уже поставлена жирная точка, пишут Вести.ру

Похожие новости

Оставить комментарий