Майли Сайрус поругалась с Dolce & Gabbana

Скандально известная американская певица Майли Сайрус поругалась с представителями популярного итальянского бренда одежды Dolce & Gabbana. Артистка заявила, что не согласна с мнением модельеров по поводу суррогатного материнства. Те ответили, что мнение американки их не особо интересует, сообщает Вести.

В середине июня 23-летний брат Майли Сайрус, Брейсон, впервые принял участие в модном показе в качестве модели в Милане.

В соцсетях девушка поздравила брата, пожелав ему удачи. Впрочем, Майли не удалось удержаться от колкости в адрес представителей Dolce & Gabbana, о которых артистка нелестно высказывалась еще в 2015 году.

"P.S. D&G я категорически не разделяю ваших взглядов, однако я поддерживаю попытки вашей компании давать дорогу молодым артистам", — написала Сайрус.

Это заявление не укралось от внимания сооснователя бренда, Стефано Габбаны.

"Мы итальянцы, и нам нет дела до политики, особенно, до американской. Мы просто шьем платья. Пожалуйста, сделайте одолжения, в следующий раз просто пройдите мимом", — написал модельер звезде.

Ранее сообщалось, что в 2015 году модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана дали интервью журналу Panorama, в котором заявили что лишь традиционные семьи являются "настоящими".

Это неосторожное высказывание вызвало скандал, многие знаменитости объявили паре бойкот. Несмотря на то, что позже итальянцы извинились, многие, по всей видимости, по-прежнему имеют на них зуб.

Похожие новости:

Оставить комментарий