Многие приезжающие на праздники в Молдову берут автомобили в службах проката

Embed:

Приезд наших соотечественников на родину обещает хорошие доходы фирмам, предоставляющим услуги по прокату автомобилей. Некоторые даже заказали машину еще с прошлого года. В период пасхальных праздников автомобильные парки фирм-арендодателей опустели.  

Ирина Скрипник из села Чорешты Ниспоренского района несколько недель назад вернулась из Италии. Женщина говорит, что может позволить себе дорогой автомобиль.

"Я выбрала машину с коробкой- автомат. У меня небольшой опыт вождения на автомобиле с механической коробкой", - сказала жительница Чорешт Ирина Скрипник. 

За три недели аренды женщина заплатила 500 евро.

"Думаю, прокат автомобиля обойдётся дешевле, чем поездки на такси, которое нужно вызвать и ждать ещё. А на общественном транспорте, не всегда можно доехать куда надо".

Многие фирмы, сдающие автомобили в аренду, приготовили своим клиентам специальные пасхальные предложения.

"В эти пасхальные праздники клиентам, заплатившим за семь дней проката, мы предоставляем еще один день бесплатно", - отметил администратор фирмы проката автомобилей Виталий Отлог. 

В нынешнем году арендовать авто можно дешевле, чем в прошлом.

"Мы снизили стоимость аренды на один-два евро. Так, например, прокат автомобиля с меньшим расходом топлива и механической коробкой передач обойдётся в 13 евро в день. Аренда джипов колеблется от 30 до 60 евро. Но цена зависит и от срока аренды", - добавил администратор фирмы проката автомобилей.

Желающим воспользоваться арендой авто придётся оставить до 300 евро в качестве гарантии. Обратно деньги можно будет получить после возврата автомобиля.

Похожие новости

Оставить комментарий