Модель борется со страшной болезнью, из-за которой она выглядит вечно беременной

Модель нижнего белья рассказала о том, в каком аду ей приходится жить, борясь с неизлечимой болезнью, из-за которой она, вероятно, стала бесплодной, но выглядит всё время беременной.

У Карлы Кресси, 25-летней жительницы Эссекса, редкий недуг — так называемый замороженный таз. Это опасное осложнение эндометриоза, при котором матка, кишечник, фаллопиевы трубы и яичники срастаются вместе при помощи рубцовой ткани.

Раньше Карла была успешной моделью нижнего белья, появлялась на обложках мужских журналов и даже была названа одной из самых привлекательных женщин Британии, а сейчас ежедневно её мучают приступы болезни, которые могут быть вызваны чем угодно — от макарон до кофе. Она испытывает сильную боль, тошноту и выглядит так, словно находится на девятом месяце беременности.

Из-за болезни Карле пришлось отказаться от карьеры в модельном бизнесе. Она рассказала, что каждый день проводит словно в аду. Стоит ей съесть что-нибудь, и её живот раздувается, начинаются сильнейшие боли в голове и спине.

"Раньше я так любила пиццу и макароны, а сейчас они буквально убивают меня", - сказала Карла Кресси. 

Девушке приходится пить морфин, чтобы справиться с ужасной болью. Из-за болезни Карла потеряла значительную часть веса. Измождённый вид стал привычной частью повседневной жизни, пишет Лайф.ру

Чтобы облегчить мучения, Карла начала вести блог, в котором делится своими страданиями с подписчиками. Друзья и семья, конечно же, поддерживают её, но им никогда не узнать, что она на самом деле переживает.

Похожие новости:

Оставить комментарий