Молдова стала десятой в рейтинге стран, которые рекомендует National Geographic

Embed:

Для желающих отправиться в дальний путь, а также для любителей острых ощущений NationalGeographic составил рейтинг самых подходящих туристических направлений. В десятку вошла и наша страна.

Молдова стала десятой страной, которую рекомендует посетить известный портал National Geographic. Основной достопримечательностью называют вина и винные подвалы. Туристам советуют также посетить агропансионаты и попробовать домашнего вина из хозяйских погребов.

На первом месте рейтинга - Лесото, государство в Южной Африке, известное винами и живописными пляжами. 300 дней в году здесь светит солнце, а туристы могут не только позагорать, но и отправиться на лыжные курорты.

Второе место в списке занимает Египет. Из-за участившихся в последнее время терактов власти страны прилагают немало усилий для обеспечения максимальной безопасности для туристов. Путешественникам советуют посмотреть древнейшую христианскую церковь Абу Серга, где по преданию во время побега из Израиля нашла убежище семья Иисуса Христа.

Монголия занимает третье место рейтинга. Страна знаменита бескрайними степями. Туристам рекомендуют отправится в путь на легендарном Транссибирском экспрессе. В рейтинг National Geographic вошли также Турция, Филиппины, Гайана, Гаити, Аляска и Кыргызстан.

Похожие новости:

Оставить комментарий