На 12 лет посадили проводника, выбросившего с поезда напарника за домогательства

В Кирове проводник поезда, на полном ходу выкинувший своего напарника с поезда, получил 12 лет строгого режима. По версии суда, в ночь с 8 на 9 апреля 2016 года 52-летний Юрий Ц. избил коллегу, после чего решил убить и вытолкнул из вагона во время движения состава.

Очевидцы нашли тело на рельсах и вызвали скорую помощь. Анатолий С. был доставлен в местную больницу, несколько часов он находился в коме, а потом скончался.

Как стало известно Лайфу, осуждённый заявил, что во время распития спиртного 24-летний Анатолий С. предложил ему вступить в интимную близость. После этого между мужчинами завязалась драка. Однако, по словам проводника, после стычки напарник сам решил выпрыгнуть из идущего на полном ходу состава, сообщает Лайф.ру.

"Обвиняемому было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 115 и ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Причинение лёгкого вреда здоровью и убийство"). Суд признал преступника виновным в инкриминируемых деяниях, приговорив его к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и к выплате одного миллиона рублей в качестве морального вреда родственникам потерпевшего", — прокомментировал старший помощник руководителя Приволжского СУ на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

Похожие новости:

Оставить комментарий