Названы лучшие города для путешествий 2017 года

Embed:

Лучшее место для любителей городских прогулок - мексиканский город Сан-Мигель-де-Альенде. К такому выводу на основе отзывов тысяч путешественников пришло издание Travel+Leisure. Его аналитики составили рейтинг городов для тех, кто предпочитает лабиринты улиц морским маршрутам и горным тропам.  

Исторический центр Сан-Мигель-де-Альенде внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Туристов привлекает в этот живописный уголок Мексики церковь Архангела Михаила, построенная в XVII веке, здание бывшей текстильной фабрики и бар отеля Rosewood, откуда открывается восхитительный вид на старинный город.

Вторую строчку в рейтинге занял американский Чарлстон, что в штате Южная Каролина. С битвы за расположенный здесь форт Самтер началась война между Севером и Югом. Чарлстон восхищает множеством старых зданий.

На третьем месте в путеводителе для любителей городских путешествий - таиландский Чиангмай. Это крупнейший город на севере государства и древний культурный центр королевства. В нем находится более 300 буддийских храмов.

В топ также вошли японский Киото, итальянская Флоренция, южноафриканский Кейптаун и индонезийский Убуд.

Похожие новости:

Оставить комментарий