Опубликованы неожиданные подробности об iPhone 8

Авторитетный в мире технологий специалист из компании KGL Securities Мин-Чи Куо выдал очередную порцию прогнозов в отношении грядущей новинки от Apple — iPhone 8. По его мнению, поклонников «яблочных» разработок ждет некоторое разочарование из-за отсутствия сканера отпечатков пальцев.

На такие мысли аналитика натолкнул тот факт, что в новом iPhone 8 «домашняя кнопка» будет находится под дисплеем, а технологию ультразвуковых дактилоскопических сканеров удалось пока реализовать лишь разработчикам из компании Qualcomm, которая, при этом, сообщила, что в силу некоторых технических проблем, на данном этапе массовое производство этой технологии для смартфонов попросту невозможно.

Единственным возможным вариантом, по его мнению, является перенос сканера на заднюю поверхность аппарата. Мин-Чи Куо предполагает, что взамен iPhone 8 будет снабжен способностью распознавать лица.

Самой сильной стороной наиболее ожидаемого смартфона года станет уникальный экран обладающий максимально тонкими на сегодняшний день окаймляющими рамками, пишет vistanews.ru.

Релиз iPhone 8 корпорация Apple запланировала на осень этого года. Хотя, Мин-Чи уверен, что «восьмерка» будет сразу представлена целой линейкой из трех разных моделей.

Похожие новости

Оставить комментарий