Пенсионеры создали отряд и строят пакости владельцу экскурсионного автобуса

Пенсионеры из города Ситон, Великобритания, объявили войну владельцам экскурсионных автобусов из-за шума. Они не только ругаются на водителей и пассажиров во время экскурсий, но и втихаря откручивают гайки, которыми крепятся колёса, пишет Лайф.ру. 

Автобусные туры появились в Ситоне в 2015 году, и местные жители сразу начали жаловаться на шум. Особенность местных экскурсионных автобусов заключается в отсутствии крыши, и это сильно упростило задачу пенсионерам, желающим достучаться до шумных туристов. Они стали выходить на балкон и громко ругаться на проезжающие мимо экскурсии.

Один из стариков пошёл ещё дальше и создал в "Фейсбуке" поддельный профиль, чтобы оставлять плохие отзывы о компании. А владелец туристического бюро Дерек Гаун утверждает, что под покровом ночи кто-то ослабил гайки на колёсах экскурсионных автобусов.

"Нами были недовольны только пожилые люди. Это тот же тип людей, которые покупают дом рядом с железной дорогой, а затем жалуются на поезда, несмотря на то что железная дорога была там уже сто лет", - сказал Дерек Гаун.

На прошлой неделе Дерек Гаун принял решение отменить экскурсии на автобусах с открытым верхом. Очевидно, мужчина понял, что ему нечего противопоставить воинственным пенсионерам. Теперь старики Ситона смогут снова наслаждаться тишиной приморского городка.

Похожие новости

Оставить комментарий