По Assassin's Creed снимут анимe

Кинопродюсер Ади Шанкар объявил, что работает над аниме-адаптацией игровой серии Asassin’s Creed. Об этом он написал на своей странице в Facebook в среду, 5 июля.

«Я рад сообщить, что выбрал свой следующий проект! Я играл в первую часть Assasin’s Creed, когда только переехал в Лос-Анджелес. На тот момент я никого не знал в индустрии и даже представить себе не мог, что однажды Ubisoft попросит меня взять вселенную Assassin’s Creed и создать на ее основе оригинальную историю в жанре аниме», — написал Шанкар в соцсети.

Вероятно в сериале появятся новые персонажи, которые ранее не фигурировали в играх серии.

Помимо этого, Шанкар работает над мультипликационным сериалом по игре Castlevania для Netflix. Первый сезон увидит свет в 2017 году, а выход второго запланирован на 2018-й. Сценарий для них создал британский писатель и сценарист комиксов Уоррен Эллис, пишет Лента.ру

В марте 2017 года глава медиаотдела Ubisoft заявил, что студия планирует снять сериал по мотивам Assassin's Creed. По его словам, компания объявит о работе над проектом после того, как убедится, что телесериал будет качественным.

Похожие новости:

Оставить комментарий