Пьяный участковый с любовницей устроил разборки с семьёй на Ямале

Embed:

Угрозами лишить прав и составить рапорт о неповиновении закончился ночной визит пьяного участкового на Ямале к обидевшим его знакомым. 

Страж порядка Дмитрий Валерьевич, находившийся, как он сам заявил, при исполнении служебных обязанностей, в ночь с субботы на воскресенье пожаловал в гости к Фатиме, жительнице села Шурышкары. Компанию ему составляла некая Евгения, которая, как можно судить по записи, и была инициатором "серьезной беседы в воспитательных целях".

Страж порядка и его спутница были пьяны, что, впрочем, не помешало полицейскому сесть за руль служебного УАЗа. Судя по всему, время пара выбрала "удачное" - хозяина не было дома, но в разговор неожиданно вмешался его брат Константин, который и снял происходящее на видео.

"Как вы меня обсирали, сколько раз?! На Новый год, на 8Марта", - вкратце обрисовал предысторию конфликта Дмитрий Валерьевич.

Он же припомнил, что лично оформлял Константину положительную характеристику для трудоустройства в МЧС, но тот, как выяснилось, "оказался предателем". При этом объяснить, почему нельзя было обсудить накопившиеся проблемы днем и за чаем, участковый не смог, хотя, как утверждала Фатима, несколько раз за последние пару дней они встречались на улице.

Между женщинами несколько раз вспыхивали ссоры, однако установить достоверно, кто же из них ниже пал и кому никогда не попасть в Салехард, не удавалось. Более того, спутница Дмитрия Валерьевича вошла в раж и принялась метать в оппонентов подручные предметы и пыталась силой отобрать телефон.

"Этот человек больше ездить не будет ни на чем: ни на "Оке", ни на "Буране", ни на чем! Ребятушки-козлятушки, извините!" - пригрозил участковый.

Когда на шум пришла соседка, служитель закона поспешил ретироваться: сев за руль патрульного авто, он вновь напомнил Константину о его бестактности и, пообещав проблемы в ближайшем будущем, уехал.

Похожие новости:

Оставить комментарий