Samsung в третий раз возобновит продажи Galaxy Note 7

Компания Samsung намерена вновь вернуть в продажу планшетофон Galaxy Note 7, дважды отзывавшийся из-за дефекта батареи, который мог привести к воспламенению и даже взрыву устройства. По информации The Wall Street Journal, специздание Fandom Edition (FE) выйдет эксклюзивно на родном рынке производителя, в Южной Корее.

В других странах Note 7 FE продаваться не будет. Как сообщает газета, официально новинку покажут 7 июля. Купить её можно будет за 700 тысяч вон, или $616.

Продажи, а впоследствии и производство Note 7 было остановлено в конце прошлого года из-за брака, по причине которого планшетофон рисковал воспламениться или взорваться во время зарядки. Samsung попыталась исправить ситуацию: компания отозвала несколько миллионов уже реализованных устройств и поменяла их на новые. Однако позднее выяснилось, что возгоранию подвержены даже модели из "исправленной" партии, передает hitechvesti

Ценник в $600 на Note 7 FE наверняка покажется заманчивым поклонникам фаблетов Samsung, учитывая, что последняя "безопасная" модель из этой серии, Note 5-го поколения, вышел в 2015 году. В то же время часть потенциальных покупателей устройства, возможно, предпочтет дождаться Galaxy Note 8. Ожидается, что новинка в продажу этой осенью по цене от 999 евро. 
Похожие новости

Оставить комментарий