СЧС: ситуация в стране сложная, но находится под контролем

Embed:

СЧС сообщает, что ситуация в стране сложная, но находится под контролем. На борьбу с последствиями непогоды мобилизовали сотни спасателей. В столице из-за обвалившихся деревьев на некоторых дорогах затруднено движение. По всему городу работают бригады Зеленхоза.  

В столице упавшими деревьями и ветками повреждены десятки автомобилей. На дорогах работают бригады предприятия "Зелёное хозяйство".

Огромное дерево упало на перекрестке улиц Бэнулеску-Бодони и Щусева, транспорт вынужден проезжать сквозь естественную арку.

По данным Министерства транспорта, на расчистке дорог от снега заняты 22 спецмашины. По трассам распределили более 200 тонн противогололедного материала.

Национальная патрульная инспекция настоятельно рекомендует водителеям быть внимательными на дорогах и не нарушать скоростной режим.

"Служба Infotrafic Национальной патрульной инспекции рекомендует водителям в условиях непогоды соблюдать скоростной режим и дистанцию, двигаться на невысокой скорости, чтобы не обливать пешеходов талой водой. Тем, кто уже заменил на автомобилях покрышки, советуем пересесть на общественный транспорт".

По данным Государственной гидрометеослужбы, с завтрашнего дня осадки начнут слабеть. В субботу мокрый снег ожидается только на севере страны. Температура воздуха ночью составит - 5 градусов, днём будет до +11.

"Этой ночью самый сильный снег выпал на юге страны. Кагульская метеостанция зарегистрировала 24 мм осадков".

Похожие новости:

Оставить комментарий