Севастьян Ботнарь хочет привлечь спонсоров в ФК "Зимбру" Кишинёв

Embed:

У нового генерального директора футбольного клуба "Зимбру" Севастьяна Ботнаря большие планы. Проводится большая работа по привлечению новых спонсоров. Сейчас клуб финансирует только бизнесмен Николай Черный.

За последние три года сразу семь игроков желто-зеленых перебрались в стан одного из главных конкурентов - тираспольского "Шерифа". Некоторые из них достались Осам бесплатно. Новый руководитель "Зимбру" хочет изменить ситуацию.

"Первое - продажа молодых игроков за рубеж. Думаю, это нам по силам. Уверен, получится. Второе - привлечение спонсоров в клуб. Поддержка социального проекта - дело полезное", - сказал генеральный директор "Зимбру" Севастьян Ботнарь.

Севастьян Ботнарь начала работу с реорганизации футбольной школы.

До назначения на новый пост он занимал должность директора стадиона "Зимбру".

"Созданы две категории - элитная группа и группа надежд. Воспитанники элитной группы будут представлять клуб в чемпионате Молдовы среди детей и юношей. Не все ребята могут стать профессионалами, но каждый из них может вести здоровый образ жизни".

В этом сезоне "Зимбру" набрал всего четыре очка в первых пяти турах Национальной дивизии и уже успел сменить тренера.

"Возможно, тренерский штаб пока не определился со стартовым составом. Однако это не мешает бороться в каждом матче за три очка", - добавил генеральный директор "Зимбру" Севастьян Ботнарь.

В воскрсенье "Зимбру" примет бельцкую "Зарю" в шестом туре Национальной дивизии.

Похожие новости:

Оставить комментарий