Угонщики убили 6-летнего мальчика, которого мать оставила в авто на стоянке

Эбони Арчи оставила малыша в машине, поскольку хотела быстро забежать в магазин, но, когда она вернулась, автомобиля с ребёнком уже не было.

Когда Эбони Арчи узнала о смерти сына, то упала от нахлынувшего горя, и нести к участку женщину пришлось её родственникам. Трагедия, которая лишила её рассудка, произошла, когда мама шестилетнего Кингстона Фрейзера оставила его в машине, чтобы быстро забежать в магазин в Джексоне.

Стоянку должны были патрулировать полицейские, но это не остановило двух грабителей, которые украли автомобиль Эбони вместе с ребёнком, сообщает Daily Mail.

После пропажи сына его мама тут же обратилась в полицию, после чего начались поиски Кингстона. В течение девяти часов Эбони надеялась, что малыш жив, но, к несчастью, она ошибалась. Машину нашли в грязной канаве, а на заднем сиденье лежало тело мальчика с огнестрельным ранением. Двоих подозреваемых уже задержали, передает Лайф.

"Вы могли бы просто его высадить из машины. Просто оставить на любой улице, но только не убивать",- говорит Дианна Мур, тётя мальчика
 

Похожие новости:

Оставить комментарий