В Кишинёве проходит основное музыкальное событие лета - "Summer Fest"

Embed:

В столице проходит главное музыкальное событие лета - "Summer Fest". Его второй год проводят в парке Дендрарий. Так организаторы решили объединить музыку и природу. Накануне выступали Zdob şi Zdub, SunStroke Project, Dan Balan и другие популярные исполнители. 

Герои Евровидения - группа SunStroke Project - поднялись на сцену одними из первых.

"Вот такие фесты это как раз это наша стезя, это наша такая струйка такая, потому что клубы это на второй позиции. И всё остальное это дальше идёт. - Народ собрался, народ веселится, самые лучшие артисты Молдовы здесь", - сказали участники группы SunStroke Project.

Всенародные любимцы - "Zdob şi Zdub" впервые исполнили перед зрителями свой новый хит "Ursul".

"Это песня о природе, против нещадной вырубки лесов. Это песня про нас, ведь люди - это тоже часть природы", - отметил солист группы Zdob şi Zdub Роман Ягупов. 

Зрителей забавными карикатурами развлекали художники, повара угощали ароматным шашлыком, а для детей установили надувную горку.

"Грандиозное событие. Всё продуманно до мелочей. Мы получаем огромное удовольствие".

"Отлично, ждём дождя но он наверное пройдёт мимо потому что фестиваль происходит классно и нам нравится".

Обещанные синоптиками дожди, к счастью, обошли в этот день Кишинев стороной.

"Это потому что SunStroke позвонил наверх и отменить временно дождь на пару дней. – Когда на сцене жара, понимаешь, облака расходятся", - сказал солист группы Zdob şi Zdub Роман Ягупов. 

В завершение первого дня фестивальной программы на сцену вышел Дан Балан.

"Отличный вечер, я чувствую невероятную энергетику. Как всегда отлично выступают Zdob şi Zdub, я по ним скучал, сейчас пойду здороваться. С SunStroke Project я не знаком, но сегодня обязательно это исправим", - сказал певец Дан Балан. 

Сегодня зрителей ждет продолжение “Summer Fest”. Состоятся выступления Carla’s Dreams, DJ Andrew Rayel и группы Alternosferа.

Похожие новости:

Оставить комментарий