В Новосибирске автобус проехал 100 метров с зажатой в дверях коляской с ребенком

СКР заинтересовался инцидентом, произошедшим 15 мая с новосибирским автобусом, который около 100 метров проехал с зажатой в дверях коляской с ребенком, передает Вести.ру.

По факту инцидента следственные органы СКР по Новосибирской области проводят доследственную проверку. По предварительным данным, водитель автобуса маршрута номер 29 при высадке пассажиров на остановке на улице Ватутина, не убедившись в том, что все пассажиры вышли из автобуса, закрыл его двери и продолжил движение.

На этой остановке выходила из автобуса женщина с коляской, в которой был полуторагодовалый ребенок. На момент закрытия дверей женщина успела выйти из транспортного средства и наполовину вынесла из него коляску.

Так, коляска с лежащим в ней вниз головой малышом оказалась зажатой дверьми автобуса. Ребенок проехал в таком положении около 100 метров, в это время сопровождавшая ребенка женщина бежала рядом, держа коляску.

Водитель автобуса остановил его только после того, как другие пассажиры обратили его внимание на зажатую между дверьми коляску.

Похожие новости:

Оставить комментарий