В Онтарио из-за снегопадов и гололедицы в цепную аварию попали 30 машин

Embed:

Сильные снегопады в Канаде стали причиной нескольких ДТП, в которых погибли люди. В Онтарио столкнулись 30 машин, преимущественно грузовиков. В цепной аварии погиб один человек, по меньшей мере 29 пострадали. Массовое ДТП произошло также в провинции Квебек. 

В цепную аварию попал и грузовик, перевозивший токсичное вещество, произошла утечка. Врачи диагностировали интоксикацию у 17 человек. Власти утверждают, что зону оцепили. Дорогу перекрыли для работ по очистке. Как сообщают правоохранители, ДТП произошло из-за образовавшейся на шоссе гололедицы, а также из-за плохой видимости.

Другая цепная авария произошла в провинции Квебек. Там столкнулись около 50 легковых автомобилей и грузовиков. Жертв нет.

Из-за непогоды в Канаде отменили более 500 авиарейсов.

А на восточное побережье США обрушилась снежная буря, которая спровоцировала несколько аварий, в них погибли четыре человека. В регионе объявили чрезвычайное положение.

В восьми штатах США по-прежнему парализовано воздушное сообщение. Там аннулировали более семи тысяч авиарейсов. В штате Массачусетс сильный ветер повалил деревья и столбы электропередач, без света остались более 54 тысяч человек. В Нью-Йорке и Бостоне остаются закрытыми школы.

Похожие новости:

Оставить комментарий