В селе Хирова минувшим вечером нашли убитой семью из четырёх человек

Embed:

36-летний житель села Хирова Каларашского района задушил супругу и дочерей четырёх и 12 лет, а затем покончил с собой. Тела погибших обнаружили минувшим вечером родственники. В доме полицейские обнаружили прощальную записку, в которой мужчина написал, что деньги решают все. 

Отец убитой женщины утверждает, что отношения в семье были нормальные, и не знает, что могло стать причиной ужасной трагедии.

"Я даже не успел с ней увидеться. Два года ждал ее приезда. А теперь уже никогда ее не увижу. У них ведь все в порядке было. Да только сейчас не узнать, что случилось", - сказал отец убитой женщины Константин Рошка. 

По версии полиции, мужчина задушил жену и детей, когда они спали. Их тела обнаружили на кровати, а труп мужчины был на полу. Соседи погибших до сих пор в шоке.

"Когда я услышал об этом, мне как в сердце нож вонзили. Такой был спокойный мужчина. Не знаю, что за трагедия там могла случится. Его жена только вернулась из Израиля, она там работала".

"Два дня во дворе была тишина, не было слышно разговоров. Не знаю, кто к ним зашел, но они все уже были мертвые".

Родные погибшего утверждают, что мужчина неоднократно говорил о самоубийстве.

"Говорил, что ждет подходящего момента, что как только жена вернётся, он повесится. Тяжело ему было с девочками".

"Есть предположение, что преступление было совершенно из ревности. Установлено, что они поссорились, так как женщина собиралась снова уехать за границу, а мужчина был против".

По данным социальной службы, семья считалась благополучной, на учете не состояла.

Похожие новости:

Оставить комментарий