В Женеве состоялась презентация кроссовера Audi Q8 Sport Concept

Представители немецкого автоконцерна Audi презентовали в Женеве свой новый кроссовер Audi Q8 Sport Concept. На обозрение широкой публики был представлен автомобиль Audi Q8 Sport Concept нового поколения с уникальными техническими возможностями.

В подкапотном пространстве кроссовера Audi Q8 Sport Concept разработчики установили 6-цилиндровый мотор TFSI объёмом 3 литра, выдающий 450 лошадиных сил, работает данная силовая установка на пару с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач. К тому же у кроссовера имеется электродвигатель с мощной батареей.

Как отмечают производители, наличие электромотора помогло увеличить производительность нового автомобиля на 27 «лошадей». Представленная немецкими производителями модель при наличии таких технических характеристик до 100 километров в час набирает разгон за 4,7 секунды. Максимальная скорость кроссовера Audi Q8 Sport Concept составляет 275 километров в час.

К тому же производители наделили автомобиль агрессивным обвесом и расширенной колеёй. Наличие у кроссовера карбон-керамических тормозов в сочетании с новыми дисками внесли огромный резонанс среди любителей современного автомобильного транспорта, пишут dni24.com

В салоне Audi Q8 Sport Concept установлена мультимедийная панель с проекционным дисплеем, а также имеются и другие полезные опции и функции.

Похожие новости:

Оставить комментарий