Водитель 121 "маршрутки" чуть не попал в ДТП, ругаясь с пассажирами

Embed:

Безответственность водителей  маршруток вынуждает пассажиров искать собственные методы борьбы с некачественным и зачастую опасным для жизни обслуживанием. Один из них снял на видео свою поездку в микроавтобусе №121. Управлял ею мужчина, решивший, что для него никакие законы не писаны. 

«- Если ты такой блатной, может, сядешь на моё место? – Если вам так не нравится работа, может стоит отказаться от нее? – И кто мне будет платить? Ты, что ли? Если тебе не нравится, как я еду, не надо садиться в маршрутку. Умные все стали! И сюда их поцелуй, и туда...»

Водитель вел микроавтобус на большой скорости, тормозил резко и громко ругал, используя нецензурную брань, остальных участников дорожного движения. То, что его ругань приходится слушать пассажирам, водителя не смущало. Впрочем, грубостями он осыпал и тех, кто входил или выходил из маршрутки. Когда один из пассажиров все же решился сделать хаму замечание, тот пришел в ярость.

« - Мы, молдаване, всегда грызлись друг с другом. Черт знает, что за нация такая. Я сам молдаванин, но не уверен, что есть такая нация. Грузины, армяне, даже цыгане относятся друг к другу по-доброму, а мы – на ножах. – Но они не позволяют себе такого, что выделываете здесь вы. – Не будь таким блатным. - Оставьте водителя в покое, пусть ведет машину».

Администратор 121-го маршрута заявил Publika TV, что жалоб на этого водителя до сих пор не поступало, а уволить его можно только на основании письменного обращения одного или нескольких пассажиров.


Похожие новости:

Оставить комментарий