Всё чаще жители Молдовы делают покупки в онлайн-магазинах

Embed:

Все больше жителей Молдовы делают покупки в онлайн-магазинах. Вот и в преддверии Радоницы многие жители столицы приобретают на сайте поминальные дары. Заказ доставляют на дом в течение двух часов. 

Большим спросом на Радоницу пользуются посуда, полотенца и калачи.

А вот из продуктов покупают мясо, вино, яйца, овощи и фрукты.

Жительница столицы Галина Кердивар прибегает к услугам онлайн-магазинов раз в три-четыре недели. Сейчас помимо продовольствия, она заказала и поминальные дары.

"Есть полотенца, чашки, тарелки, всего понемногу, куличи. Это выгодно, не надо идти на рынок, тебе всё доставили на дом: и куличи, и яйца, и красители", - сказала клиентка онлайн-магазина Галина Кердивар. 

Жители Молдовы по-разному смотрят на возможность покупать поминальные дары в онлайн-магазинах.

"Честно - не доверяю, так приходишь, смотришь сам, а там если доставили, заказ уже сделан, хочешь не хочешь, надо купить. На фотографиях всё красиво, но качество не знаешь".

"Это очень хорошо, я бы сама воспользовалась такой возможностью, так как времени нет. На дворе ведь новая эра, не XV век".

Стоит доставка товаров на дом 30 леев, но если сумма заказа превышает 500 леев - доставка бесплатная. Минимальный заказ - 300 леев. Услуга доступна пока только для жителей Кишинёва и пригородов.

Похожие новости

Оставить комментарий