"Зимбру" укрепил состав пятью игроками, среди которых один египтянин

Embed:

Свежая кровь в "Зимбру"! Кишиневский клуб представил пятерых новых игроков. Трех молдаван - Николая Милинчану, Павла Секриеру и Артема Хачатурова, а также двух иностранцев - россиянина Дмитрия Телегина и египтянина Шади Ахди.

"Даже после прихода этих игроков - более высокого уровня, более опытных - нам будет нелегко. Но надеемся, что через месяц-два ситуация изменится, и "Зимбру" снова станет командой, которую все боятся", - заявил Штефан Стойка.

Руководство "Зимбру" усилило состав в надежде побороться за выход в еврокубки.

Николай Милинчану надеется, что приход в "Зимбру" придаст импульс его карьере: "В последнее время дела у меня складывались не лучшим образом. Но надеюсь быть полезным "Зимбру". Хочу забивать голы и снова играть в сборной".

Египетский нападающий Шади Ахди ранее играл в низших лигах чемпионатов Бельгии и Германии. Сейчас с нетерпением ждет дебюта в Национальной дивизии: "Уровень турнира меня удивил. Он выше, чем я предполагал. У вас хорошие команды: "Зимбру", "Шериф", "Милсами"...".


"Зимбру" занимает пятое место в Национальной дивизии. В 20 матчах команда набрала 33 очка. В 1/4 финала Кубка Молдовы желто-зеленые встретятся с "Динамо-Авто" из Тирасполя.

 

Похожие новости:

Оставить комментарий