Polaroid совместил Android-камеру и принтер в одном устройстве

Концепт Polaroid Socialmatic стал реальным продуктом. Android-устройство оборудовано 14-мегапиксельной камерой, 4,5-дюймовым сенсорным LCD-дисплеем, встроенным принтером с технологией Zero Ink и поддержкой беспроводных технологий Wi-Fi и Bluetooth.

Двумя основными особенностями, которые отличают камеру Socialmatic от смартфона, являются печать и интеграция с социальными сетями. Отснятым с помощью задней или фронтальной 2-мегапиксельной камеры материалом можно поделиться с пользователями Facebook, Twitter или Pinterest. Это возможно благодаря предустановленному программному обеспечению и модулю Wi-Fi, пишет hi-news.ru со ссылкой на TechCrunch.

При желании фото размером 2 х 3 дюйма можно напечатать на месте. В верхнем углу напечатанной фотографии находится QR-код, который используется для перехода к ее цифровой версии снимка, хранящейся на серверах Polaroid. Идея хорошая, но QR-код своим присутствием немного портит картинку.

Благодаря операционной системе Android пользователи имеют возможность установить на Socialmatic приложение Instagram, превратив его в Instagram-камеру.

Для хранения фотографий выделено 4 Гбайта встроенной памяти с возможностью увеличения через MicroSD-слот. Фотографиями можно также обмениваться через смартфон.

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий