Себастьян Лёб выиграл оба заезда на трассе в Наварре

Embed:

Себастьян Лёб выиграл оба заезда в рамках этапа Джи Ти Сириез в Наварре. Многократный чемпион мира добился успеха за неделю до заключительного этапа в своей карьере в чемпионате мира по ралли.

Француз Сабастьян Лёб принял участие в этапе Джи Ти Сириез в Наварре, где его партнером по команде вновь был португалец Алвару Парент.

Девятикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб выиграл оба заезда. Парент начал квалификацию с четвертой позиции, но вскоре вышел в лидеры. Лёб подхватил эстафету и пришел к финишу первым.

В основной гонке Себастьян Лёб стартовал с поул-позишн и в качестве лидера передал эстафету Паренту, который в итоге первым пересек финишную черту. Лёб вместе с Парентом трижды в этом сезоне становились лучшими по итогам квалификации, но в гонке до сих пор так ни разу и не побывали на подиуме. Благодаря этой победе пилоты поднялись в общем зачете на четвертое место.

Победа в Аррагоне была добыта за неделю до Ралли Франции, после которого Себеастьян Лёб планирует завершить карьеру в этом виде автоспорта.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий