The Beatles 2.0? Дети битлов подумывают о своей музыкальной группе

Сын Пола Маккартни Джеймс считает, что шансы на появление группы, состоящей из детей членов ливерпульской четверки, высоки, пишет «Коммерсант».

В интервью BBC Джеймс Маккартни признал, что его очень интригует идея собрать группу, состоящую из детей битлов. С его точки зрения, Шон Леннон и Дхани Харрисон с радостью присоединились бы, а из двух барабанщиков — сыновей Ринго — с большей вероятностью к такому квартету примкнул бы Джейсон.

Маккартни-младший даже сообщил, что идея такого сотрудничества уже обсуждалась новым поколением The Beatles. Судя по интервью музыканта, ответ на вопрос о The Beatles — The Next Generation или The Beatles 2.0 находится где-то между «да» и «возможно».

Шон и Джулиан Ленноны давно пишут песни и выпускают альбомы. Дхани Харрисон успел поработать с отцом Джорджем, скончавшимся в 2001 году, и проявил себя в составе супергруппы Fistful of Mercy. Сын Ринго Старра Зак играл на барабанах с The Who и Oasis. Его младший брат Джейсон тоже барабанщик, подчеркивает также издание.

 

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий