Владимир Воронин признал, что в Партии коммунистов есть внутренние противоречия

Embed:

У партии коммунистов серьезные проблемы, признал сегодня лидер ПКРМ Владимир Воронин. Однако, и советов от посторонних Воронин не ждет. На заседании парламента один из депутатов либерал-демократов посоветовал председателю ПКРМ избавится от некоторых коллег по партии.

После того, как в прессе появилась информация, что Владимир Воронин предложил коммунистам Григорию Петренко и Юрию Мунтяну выйти из состава руководства партии, либеральный демократ Петру Штирбате решил помочь лидеру ПКРМ советом.

«Уважаемый Владимир Николаевич, вы на правильном пути. Чем раньше вы избавитесь от балласта с первых рядов, у вас будет больше шансов на выживание», - сказал Штирбате.

Лидер Партии коммунистов отреагировал на советы незамедлительно: «Не беспокойтесь.У нас есть возможности для того, чтобы самостоятельно разобраться с внутренними вопросами партии! Без консультаций! Попридержите свои советы для себя, они вам еще пригодятся!».

В свою очередь, депутат ПКРМ Григорий Петренко уже в который раз не пожелал обсуждать с журналистами ситуацию в партии. А депутат Юрий Мунтян ссылается на необходимость дождаться решения пленума ПКРМ. Заседание должно состояться в июне.

Информация о том, что Григорий Петренко и Юрий Мунтян могут выйти из состава ПКРМ появилась вскоре после того, как идеолог партии Марк Ткачук отказался от депутатского мандата и покинул руководство ПКРМ. Ткачук пока не объяснил причин такого решения.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий