Воронин: Реницэ заплатили за клеветнические заявления в адрес ПКРМ

Лидер ПКРМ Владимир Воронин утверждает, что его бывшему советнику Валерию Реницэ заплатили за заявления, порочащие Партию коммунистов. По словам Воронина, Реницэ является информатором силовых структур. Реницэ в свою очередь все отрицает и требует от Воронина доказательств.

Лидер Партии коммунистов сожалеет о том, что у него был такой советник: «Меня Реницэ ничем не удивил, он давно полностью деградировал. Парень обанкротился, и ему нужно как-то выйти из этой ситуации. Кто-то ему что-то обещал. Его профессия - предавать. Реницэ информирует структуры о том, что происходит в партии, то есть он всегда был информатором».

Валерий Реницэ отрицает факт подкупа и утверждает, что Воронин прибегает к такого рода заявлениям, когда кто-то не разделяет его идеи.

«Все, кто с ним не согласен, являются контрабандистами и продажными людьми. Что касается того, был ли я информатором СИба, - пусть докажет, а не выступает с необоснованными обвинениями, придуманными генералами или бывшими сотрудниками», - подчеркнул Реницэ.

На прошлой неделе Валерий Реницэ, бывший член ПКРМ, потребовал отзыва председателя ПКРМ Владимира Воронина из состава руководящих партийных органов. По мнению Реницэ, Владимир Воронин узурпировал власть в партии и уничтожил в ней демократию как понятие.

 

 

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий