"Это не депутаты, а богатые бездельники": жители столицы возмущены расходами народных избранников на командировки

Embed:

Более миллиона леев на служебные командировки. Столько потратили депутаты в 2019 году. Жители столицы возмущены расходами депутатов на поездки и говорят, что результатов от них все равно нет.

"Я считаю, что Молдове не нужно столько депутатов, министров и президент, который продает нас русским."

"Они никого не спрашивают, когда куда-то едут. Им денег всегда хватает, а для народа, для того, чтобы улучшить положение в стране и жизнь людей, об этом они не особо думают."

"Они считают, что им позволено ездить так, ради путешествия, они совсем не думают о населении, о нашем народе, который избрал их. А сейчас они сидят себе на теплых местах."

"Я очень возмущен командировками и депутатов и президента. Каждая поездка должна идти на пользу Молдове, а результатов нет."

"Столько командировок, что они там делают, если они ничего не знают. Это не депутаты, а богатые бездельники."

 По данным секретариата парламента, дороже всего обошлись заграничные поездки 26-ти народных избранников блока ACUM. На 46 командировок они потратили 453 тысячи леев. На втором месте фракция ПСРМ. Их 43 служебные поездки обошлись в 370 тысяч леев. Демократы съездили за границу 21 раз и потратили 211 тысяч. Депутаты партии Шора побывали в четырех командировках. В этом случае расходы они покрыли сами.
Председатель парламента Зинаида Гречаная совершила восемь деловых визитов, которые обошлись в 113 тысяч леев. 

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий