13 апреля пройдет первый в Молдове турнир среди боксеров-профессионалов

Embed:

Спортивные соревнования мирового масштаба в Кишиневе!

13 апреля в легкоатлетическом манеже пройдет первый в Молдове турнир среди боксеров-профессионалов "Profesional boxing show".

В программе 12 боев.

"Это старт для всех боксеров - как любителей, так и профессионалов. У боксеров-любителей появится ясное видение, что делать дальше, где они могут выступать, смогут ли боксировать среди профессионалов", - сказал президент IBC Александр Присакарь.

Гвоздь программы - бой за титул чемпиона WBA в весовой категории до 61 кг. На ринг выйдут узбек Равшанбек Умурзаков и филиппинец Роберто Гонзалес. Поединок состоит из десяти раундов.

"На мой взгляд, фаворит боя - боксер из Узбекистана Равшанбек Умурзаков. Он подходит к этому поединку после семи побед подряд. Но не стоит забывать, что Роберто Гонзалез более опытный боксер".

Кроме того, пройдут два боя за пояс чемпиона Республики Молдова International.

Молдаванин Владислав Гуменюк встретится с Гиоргием Канделаки из Грузии, а другой наш соотечественник, Октавиан Гратий, поспорит за титул сильнейшего Евгением Ваземом.

Лучшим боксерам будут предложены контракты "ABC promotion".

"Ребятам предложат подписать контракты с ABC, что поможет им выйти на международную арену. В будущем также будем проводить бои за титул".

Организаторами турнира выступают "ABC promotion", Молдавская федерация бокса и Министерство образования, культуры и исследований. 

Стоимость билетов - от 150 до 900 леев.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий