15-летней девочке позволили сексуальные отношения с ее дядей

Немецкий суд постановил, что родители 15-летней девочки не могут помешать ее сексуальным отношениям с ее 47-летним дядей, сообщает MIGnews со ссылкой на Independent. 

Девочка-подросток по имени Жозефина попала в заголовки СМИ, когда она сбежала со своим дядей в возрасте 14 лет. Другие данные о личности девушки засекречены из-за немецких законов о конфиденциальности. 

Когда пара была обнаружена во Франции полицией, Жозефина сказала, что она решила убежать и появилась в прямом эфире с пожилым человеком, которым был ее дядя. 

Родители Жозефины, по сообщениям, подали иск в суд, чтобы ей запретили контактировать со своим дядей на том основании, что он поставил ее благополучие под угрозу. 

Но подросток подала встречный иск и выиграла суд, который постановил, что в 14 лет ее собственные желания должны быть приняты во внимание, как сообщает Telegraph. 

Судья постановил, что Жозефина рисковала получить "серьезный ущерб в ее социально-эмоциональном и умственном развитии", если бы ей запретили контактировать с дядей, но добавил, что решение никоим образом не одобряет эти отношения. 

"Отношения могут быть социально нежелательными и неприемлемыми, но они не попадают по юрисдикцию уголовного права, и категорически не запрещены", - гласит текст постановления суда. 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий