15-летнюю девушку изнасиловали несколько мужчин в прямом эфире Facebook Live

О пропаже 15-летней жительницы Чикаго по имени Дэвион Остин стало известно в воскресенье. На следующий день её мать увидела дочь в сервисе Facebook Live, пишет Time. Она сделала скриншот нападения и обратилась со снимком в полицию.

Детективы моментально начали проводить расследование. Кроме того, сотрудники полиции обратились в Facebook, чтобы как можно скорее изъять видео из социальной сети.

"Преступления такого рода отвратительны. Мы не позволяем размещать такой контент на Facebook", — заявили представители соцсети после того, как удалили ролик.

Местным полицейским удалось найти пропавшую девушку уже во вторник. Она рассказала детективам, что знает по крайней мере одного из предполагаемых нападавших. Следователи уже подозревают нескольких его сообщников, однако никаких арестов пока не было совершено.

Судя по видеозаписи в Facebook, девочку изнасиловали пять или шесть молодых людей. В прямом эфире за преступлением наблюдали около 40 человек, однако никто из них не удосужился позвонить в полицию, пишет Лайф.ру.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий