17 февраля будет перекрыто движении на улице 31 августа

Движение транспорта по улице 31 августа 1989 года, на участке между улицами Тигина и Измаил, будет приостановлено в субботу, 17 февраля, с 07:00 до 16:00, передаёт IPN.

Согласно распоряжению вице-примара Нистора Грозаву, движение будет перекрыто в связи с организацией и проведением работ по удалению и формовочной обрезке деревьев на этом участке.

В период выполнения работ микроавтобусы 103-го маршрута будут объезжать эту зону по улице Армянской и бульвару Штефана чел Маре ши Сфынт, далее следуя по своему обычному маршруту.

Кроме того, как сообщает Национальный инспекторат патрулирования, в связи с проведением работ по сносу ряда объектов, до 28 июля движение транспорта будет частично приостановлено на улице Джеордже Кошбук. Также будет перекрыто движение по пешеходной улице Еуджен Дога, на участке между улицами Колумна и Александру чел Бун.

НИП призывает водителей, проезжающих через этот район города, следовать указаниям временных дорожных знаков во избежание ситуаций, способных поставить под угрозу безопасность дорожного движения.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий