18 женщин с особыми потребностями осваивают профессию моделей

Embed:

18 женщин с особыми потребностями осваивают профессию модели. Многие из них в инвалидных колясках, но, полны решимости, дефилировать по подиуму. Все они станут участницами особого модного показа.

Ольга Афанас - профессиональный переводчик. Она занимается верховой ездой и готовится к получению диплома магистра психологии. Она говорит, что физический недостаток никогда не мешал ей осуществлять мечты. Вскоре девушка станет звездой модного показа.

"Учишься смотреть на саму себя по-другому, испытываешь невероятные чувства. Я всегда мечтала надеть национальный костюм, но до сих пор не доводилось. Теперь это случится. Я стараюсь жить полной жизнью, брать от жизни все", -говорит модель Ольга Афанас.

Елена Герца - ещё одна участница показа. Она работает офис-менеджером в центре для детей с ограниченными возможностями. Говорит, что всегда мечтала стать моделью. 

"Признаться, я не сразу согласилась на участие в показе.  Но подумав, решила, что так я смогу преодолеть барьеры, побороть комплексы", - рассказывает модель Елена Герца.

Наряды для девушек готовит группа дизайнеров.

"19 дизайнеров создадут для них прекрасные наряды. Речь идет о вечерних платьях, одежде в стиле фолк, а также аксессуарах - серьгах, браслетах, сумках", - сказала модельер Татьяна Барган – Игнат.

"Мода - это стремление к совершенству, и мы решили перейти к другому эталону красоты - красоты, которая исходит изнутри", - говорит организатор Нати Возиян.

Показ пройдёт 16 августа в  одном из фешенебельных столичных отелей.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий