80 жителей Криулянского района стали членами ДПМ

Embed:

Развитие Молдовы продолжится, если Демпартия победит на выборах. С такими словами к сторонникам обратился вице-председатель ДПМ Андран Канду. Спикер побывал на торжественной церемонии в Криулянах, где в партию приняли еще 80 человек.

"Мы хотим, чтобы ДПМ стала командой, где нашли бы себя сторонники разных взглядов. И те, кто хочет объединения с Румынией, и те, кто хочет в Евросоюз, и те, кто выступает за хорошие отношения с Россией. Молдаване, румыны, гагаузы, русские, украинцы -  ВСЕ могут найти себя в команде ДПМ. Своими достижениями Демократическая партия обязана командной работе", - говорит вице-председатель ДПМ Андриан Канду.

Новоиспечённые члены ДПМ говорят, что хотят способствовать модернизации страны.

"Эта партия заслуживает поддержки. Я много лет была сторонницей ДПМ, а теперь решила присоединиться к команде. Я горжусь тем, чего она добилась", - сказала член ДПМ Ольга Стэнила.

"Я решила стать членом Демократической партии, так как она делает много хорошего для людей", - поделилась член ДПМ Надежда Гузун.

"Это партия сильных, честных, трудолюбивых людей, которые держат свои обещания", - считает член ДПМ Любовь Цыберне.

Участников форума призвали объединить усилия.

 "Мы хотим, чтобы жители Молдовы гордились своей страной. Страной, где царит мир, и которая стремительно развивается", - отметила депутат ДПМ Валентина Булига.

"Развитие Молдовы - единственно правильный путь. У нам важны не слова, а дела", - сообщила депутат ДПМ Валентина Ротару.

Завершилась церемония концертом. Территориальная организация ДПМ в Криулянах насчитывает более 800 человек.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий