Администрация президента подозревается в проведении кампании в пользу ПСРМ

Embed:

Администрация президента проводит кампанию в пользу ПСРМ, хотя официально Игорь Додон заявил, что не вмешивается в выборы. Директор одного из предприятий утверждает, что ей звонили из Аппарата президента с просьбой разрешить группе социалистов провести агитацию за кандидата по 29 округу.

"Нам позвонили из Администрации президента и предложили посетить нашу компанию. Мы существуем давно, но в прошлом году мы переехали в новое здание, и никто к нам еще не приходил", - сказала директор предприятия Лилия Раногает.

Звонивший представился Виталием Цуркану. На сайте Администрации президента указывается, что он

секретарем Экономического совета при главе государства. В ответ на наше обращение, Цуркану подтвердил, что организует предвыборные встречи ПСРМ.

- Вы звонили на предприятие в секторе Рышкановка по поводу организации предвыборной встречи работников с членами Партии социалистов?
- Я говорю с разными людьми, каждый день со многими. Да, я знаю об этом предприятии, не буду отрицать

Виталий Цуркан заявил, что не является сотрудником Администрации президента.

Пресс-секретарь главы государства со своей стороны заявила, что ответит на наши вопросы в понедельник.

Между тем разговора между работницам предприятия и кандидатом по 29-у округу Адрианом Лебединским не получилось. Уж очень социалисту не нравились вопросы швей.

"Мы не получили ни одного ответа. Женщина, которая вышла вперед, начала рассказывать, кто они такие, где работали, и что сделали в прошлом. Но нам было интересно, что они сделают в будущем".

"Я спросила, что он намерен конкретно

сделать для страны. Он начал объяснять, что сделал и то, и это. Я говорю: конкретно ответьте на вопрос. Он посмотрел на меня, засмеялся, повернулся и пошел в другую сторону".

Кандидат завершил встречу всего за 15 минут, а перед уходом пригрозил директору закрытием фабрики.

"Прямо на выходе сказали, что после выборов на дверях этой фабрики они повесят большой замок. Разве такое возможно в 21-м веке?", - сказала директор предприятия Лилия Раногает.

Кандидат ПСРМ Адриан Лебединский на наши звонки не ответил.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий