Адвокат Анна Урсаки сняла скрытой камерой переговоры с офицером СИБ

Embed:

В коллекции записей, которые адвокат Анна Урсаки делала скрытой камерой, оказались переговоры с офицером СИБа. Об этом написал сегодня портал deschide.md. А днем ранее другой сайт - today.md  - выложил другую запись. Бывший глава управления СИБа Александр Попеску заявил, что готов подать на Анну Урсаки в суд.

Полковник Александр Попеску отмечает, что Анна Урсаки сама вызывалась защищать его по громкому делу о прослушивании политиков весной 11-го года. По словам офицера, Урсаки замещала его адвоката, когда тот не мог явиться в суд.

«Она выполняла обязанности адвоката, когда мой защитник отсутствовал. Она сама пришла. Я, между прочим, ничего ей не платил».

Александр Попеску предположил, что адвокат делала видеозаписи по заказу политиков. Подавать ли на Урсаки в суд, он еще не решил.

«Это должно быть наказуемо. Сейчас я хочу разобраться, что нужно сделать, чтобы такие люди ответили по закону".

Попеску уточнил, что записи сделаны в период, когда Анна Урсаки жила с Анатолием Степуляком.

«Эта встреча проходила в автомобиле Степуляка»

Today.md ранее писал, что Анатолий Степуляк подделал удостоверение личности. Сейчас у него есть документы и на имя Анатолия Лысого. Согласно today.md, именно Урсаки посоветовала ему подделать документы, чтобы бежать в случае необходимости. Неделю назад в доме адвоката провели обыск. Нашли видеозаписи разговоров с судьями, прокурорами и политиками. Анна Урсаки все обвинения отвергает.


loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий