Адвокат рассказал, почему его возмутила роскошная свадьба судьи из Краснодара

Адвокат Сергей Жорин, сообщивший в социальных сетях о роскошной свадьбе дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, рассказал журналистам РЕН ТВ, почему она его так возмутила.

"Это абсолютно ненормально, именно поэтому я выложил пост, который произвел определенный резонанс неожиданный для меня", - поделился своим мнением, в частности, он.

По его словам, дело даже не в том, с каким размахом торжество было проведено, а в том, насколько "цинично это все предано огласке". Юрист заявил, что судья уже и раньше попала в скандальные ситуации.

Сергей Жорин сказал, что его возмущает эта ситуация, так как такая состоятельность, по его мнению, не может быть связана с законными источниками заработка.

Напомним, ранее агентство ura.news сообщило, что свадьба дочери Елены Хахалевой стала одной из самых обсуждаемых в интернете за это лето. По информации агентства, ведущим на торжестве был певец Николай Басков, а также там присутствовали такие артисты, как Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон. Агентство утверждает, что свадьба состоялась на площадке Galich Hall еще 10 июня.

После того, как Сергей Жорин рассказал об этой свадьбе в соцсетях, дав мероприятию свою оценку, интернет-пользователи разделились на два лагеря: некоторые поддержали его мнение, а другие отметили, что неизвестно, на чьи средства было проведено торжество.

Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »