Адвокат Шумахера рассказал о состоянии здоровья легендарного спортсмена

Адвокат немецкого гонщика Михаэля Шумахера Феликс Дамм заявил, что семикратный чемпион "Формулы-1", восстанавливающийся после тяжелой черепно-мозговой травмы, все еще не может ходить самостоятельно.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на телекомпанию ВВС, такое заявление юрист сделал в связи с судебным иском против немецкого журнала Bunte.

В 2015 году издание сообщило, что знаменитый спортсмен уже может ходить при поддержке ассистента, а также двигать рукой.

Менеджер гонщика Сабине Кем также опровергла сообщения журнала, обвинив авторов материала в безответственности. Она упрекнула издание в том, что оно дает ложную надежду многочисленным поклонникам легендарного спортсмена.

47-летний Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму в декабре 2013 года, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Гонщик полгода провел в медикаментозной коме, после чего продолжает восстановление в своем доме в Швейцарии.

Семья и окружение Шумахера крайне редко рассказывают о его состоянии, лишь уточняя, что не стоит ждать быстрого выздоровления. 

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий