Адвокат виновницы ДТП на Бюуканах: Женщина страдает алкогольной зависимостью

Embed:

Светлана Унгуряну страдает алкогольной зависимостью. Об этом сообщил адвокат Владимир Коваль, который представлял ее интересы в суде с 2018 года. При этом он отметил, что она психически здорова и не употребляет наркотики.

Ранее полиция сообщила, что автомобилистка не раз нарушала правила дорожного движения. На ее имя было составлено 43 протоклола, а в прошлом году ее приговорили к шести месяцам тюрьмы. Это подтвердил и Владимир Коваль в эфире передачи "День за днем" на Publika TV. Но даже после этого, она не отказалась от вредной привычки.

В то время как полиция сообщает о пяти уголовных делах на имя женщины, правозащитник говорит о трех. Он также утверждает, что за каждое она понесла наказание. Также адвокат опроверг появившуюся в интернете информацию, что женщину якобы защищают правоохранительные органы. Он говорит, что ее матьработает в столичном детсаду, а отец пенсионер. Известно, что у автомобилистки есть 12-летний сын, которого воспитывают ее родители.

Кроме того, Владимир Коваль опроверг слова полиции, заявившей, что женщину лишили водительских прав. Он говорит, что ей их вернули в прошлом году.

"Порше новый, не старый. Она часто меняла машины. Ее лишили прав в 2017 году из-за административного нарушения, точно сказать не могу. Но в начале 2018 она получила их обратно", - заявила Владимир Коваль.

Адвокат отметил, что и впредь продолжит представлять интересы женщины в суде.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий